topimage

2017-10

スポンサーサイト - --.--.-- --

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

冬のご馳走その2 - 2016.12.12 Mon


個人的に作るのも食べるのも大好きなオニオングラタンスープやってます!!じっくり炒めた玉葱とコンソメを吸ったバケット、スイス産グリユィエールチーズの旨みと香り、期間限定です!
スポンサーサイト

冬のご馳走その1 - 2016.12.09 Fri


手織りのパイ生地、美味しい苺、カスタードクリーム、泡立てた生クリーム、4つのバーツをその場で組み立てるレストランならではのデザートやってます!しばらくこのデザートで行きます

お節のご予約受付中!! - 2016.12.02 Fri

あっという間に12月、今年もお節ご予約受付中です。詳しい内容は、トップぺージのお節のご案内
をご覧下さい。クリスマスや忘年会やお節料理、イベント目白押しの年末ですね、気合いたっぷりで行きます!!

ジビエの季節 - 2016.11.11 Fri


今年も北海道の別海町より蝦夷鹿入荷してます。
部位は勿論ロース!赤身100%です。たっぷりの地元野菜逹と黒胡椒の風味を利かせてます。野菜の値段が高騰してますが野菜たっぷりで行きます!!

スタッフ募集のお知らせ - 2016.10.19 Wed

アコモデでは現在、一緒に働いて頂ける仲間(スタッフ)を募集しております。
「お客様に料理を楽しんで頂きたい❕」 そんな気持ちに少しでも興味を持って頂けた方、是非ご応募をお待ちしております❗
ひとりぼっちで調理をこなす梅シェフのお手伝いをして頂く調理補助。そして梅シェフの料理をお客様に楽しんで頂くために欠かせないサービススタッフのいづれも募集中です。両方やってみたいオールマイティーな方も勿論大歓迎です。

これからが美味しいジビエ系の梅澤シェフとその仲間たち計4名が、あなたの応募をお待ちしております❗

募集内容

パート・アルバイト

勤務時間 ランチタイム 午前10時~午後3時
     ディナータイム 午後5時~午後10時

休日  月曜 他応相談

時給  850円(昇給有)(研修期間有 820円)

NEW ENTRY «  | BLOG TOP |  » OLD ENTRY

プロフィール

アコモデ

Author:アコモデ

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

シェフの独り言 (2)
料理 (46)
ワイン (22)
フェアー・イベント (1)
about us (32)
未分類 (56)

検索フォーム

QRコード

QR

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。