topimage

2015-10

スポンサーサイト - --.--.-- --

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

焼き立てのデザートを… - 2015.10.01 Thu


最近のディナータイムでは自家製のパイ生地で熊谷産の栗の渋皮煮を包んで焼き上げたデザートを出してます。レストランならではの出来立てデザートと冷たいアイスクリームの盛り合わせ!パイ生地と渋皮煮共に手作りなので完成するまで仕込みに2日程かかります…ランチでも早めにリクエストいただければ用意させて頂きます。
スポンサーサイト

NEW ENTRY «  | BLOG TOP |  » OLD ENTRY

プロフィール

アコモデ

Author:アコモデ

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

シェフの独り言 (2)
料理 (46)
ワイン (22)
フェアー・イベント (1)
about us (32)
未分類 (56)

検索フォーム

QRコード

QR

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。